云南民盟欢迎您!
您现在的位置:首页 > 基层盟务 > 曲靖

民盟曲靖市委召开四届二次全委会议

时间:2019/4/11 11:32:03|点击数:

4月3日,民盟曲靖市委召开四届二次全委会议,审议通过委员分工合作事宜,讨论制定议事规则及工作制度,部署年度重点工作。曲靖市副市长、民盟曲靖市委主委袁晓瑭主持会议。

会议传达了《民盟云南省委关于开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动的实施方案》精神,对民盟曲靖市委开展年度主题教育系列活动进行了部署,切实抓好纪念中华人民共和国成立70周年和人民政协成立70周年庆祝活动及征文撰稿报送工作,把开展主题教育活动与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与履职尽责、岗位建功结合起来,通过活动开展,引导广大盟员进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,用卓有成效的工作业绩向中华人民共和国成立70周年献礼。

会议讨论商定了四届盟市委领导班子成员分工方案,明确了盟市委领导班子成员各自工作职责。重点强调分工是为了更好的合作,要正确处理好分工与合作的关系,既各负其责又相互协作,共同推进盟市委的各项工作。

会议充分听取参会委员意见,确定了盟市委议事规则、工作制度及其他相关事宜,对年度工作会议等近期重点工作作出具体安排。
会上,袁晓瑭要求,新一届盟市委委员要不负组织和全市盟员重托,尽快进入工作状态,成为“努力学习、促进团结、遵章守纪、勤奋工作”的表率,要继承发扬民盟优良传统,按照分工职责,相互协作,扎实工作,勤于奉献,展现新面貌,取得新业绩,为推进曲靖民盟各项工作再上新台阶做出积极贡献。

作者:民盟曲靖市委办公室