云南民盟欢迎您!
您现在的位置:首页 > 自身建设

大理科技医卫支部传达“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动精神

时间:2019/4/9 10:50:50|点击数:

2019年3月28日,民盟大理科技医卫支部在民盟大理州委“盟员之家”开展学习活动,传达民盟中央和民盟大理州委关于开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动精神。

会议由支部主委王玉兴主持,并由王玉兴传达了民盟中央关于开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动的通知、民盟大理州委关于开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动的实施方案,支部副主委赵华兴传达了民盟大理州委“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动先进典型盟员推荐条件。

盟州委专职副主委周国珍、秘书长戴建勋、组宣部部长王宗周莅临会议作指导。周国珍副主委代表民盟大理州委在会上作了开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动的动员讲话,从为什么开展此活动,中共中央和民盟中央对开展此活动的具体要求,以及民盟大理州委制订活动实施方案的经过等方面对此项活动作了详细介绍,并传达了民盟大理州委2019年工作要点。

会议推选了杨宗等多名先进典型盟员。

大理科技医卫支部王玉兴/文  民盟大理州委 戴建勋/图